Monday, November 24, 2008

unknown

कुछ दूर हमारे साथ चलो
हम दिल की कहानी कह देंगे
समझे न जिसे तुम आंखों से
वो बात ज़बानी कह देंगे
फूलों की तरह जब होटों पे

इक शोख तबस्सुम बिखरेगा
धीरे से तुम्हारे कानों में
इक बात पुराणी कह देंगे
इज़हार-ऐ-वफ़ा तुम क्या जानो

इकरार-ऐ-वफ़ा तुम क्या जानो
हम ज़िक्र करेंगे घेरों का
और अपनी कहानी कह देंगे
मौसम तो बड़ा ही ज़ालिम है

तूफ़ान उठाता रहता है
कुछ लोग मगर इस हलचल को
बाद-मस्त जवानी कह देंगे
*
Kuch door hamaare saat chalo
Ham dil kee kahaanee keh denge
Samjhe na jise tum aankhon se
Vo baat zabaanee keh denge

Phoolon ki tarah jab hoton pe
Ik shokh tabassum bikhrega
Dheere se tumhaare kaanon mein
Ik baat puraanee keh denge

Izhaar-e-vafa tum kya jaano
Ikraar-e-vafa tum kya jaano
Ham zikr karenge ghairon ka
Aur apnee kahaanee keh denge

Mausam to bada hee zaalim hai
Toofaan uthaata rehta hai
Kuch log magar is halchal ko
Bad-mast javaanee keh denge

No comments:

Post a Comment

wel come