Monday, November 24, 2008

unknown

तड़प उठूँ भी तो ज़ालिम तेरी दुहाई न दूँ
मैं ज़ख्म ज़ख्म हूँ, फिर भी तुझे दिखाई न दूँ
तेरे बदन में धड़कने लगा हूँ दिल की तरह
ये और बात के अब भी तुझे सुनाई न दूँ
ख़ुद अपने आपको परखा तो ये नदामत है
के अब कभी उसे इल्जाम-ए-बेवफाई न दूँ
मुझे भी ढूँढ कभी महव-ए-आईना-दारी
मैं तेरा अक्स हूँ लेकिन तुझे दिखाई न दूँ
*
tadap uthoon bhee to zaalim teri duhaai na doon
main zakhm zakhm hoon, phir bhee tujhe dikhaai na doon
tere badan mein dhadakne laga hoon dil ki tarah
ye aur baat ke ab bhee tujhe sunaai na doon
khud apne aapko parkha to ye nadaamat hai
ke ab kabhi use ilzaam-e-bevafaai na doon
mujhe bhi dhoond kabhi mehv-e-aaina-daari mein
tera aqs hoon lekin tujhe dikhaai na doon

No comments:

Post a Comment

wel come