Monday, November 24, 2008

unknown

आँख में अश्क, नाम है उसका जुबां पर
बरसात भी होती है तोह, कच्चे मकान पर

एक फूल सा बदन, कई कांटे चुबो गया
महके हज़ार ज़ख्म, मेरे जिस्मो-जान तो पर

सौदागरों की भीड़ में, सचाई खो गई
बिकने लगी है अब तोह, मुहबत दुकान पर

ऐ ! हुस्न-ए-बेपनाह, मैं तेरी तलाश में
बेचैन उड़ रहा हूँ, खुले आसमां पर
बरसात भी होती ..........
आँखों में अश्क .........
*
aankh mein ashk, naam hai usska zuban par
barshat bhi hoti hai toh, kachche makaan par

ek phool sa badan, kai kaante chubo gaya
mehake hazaar zakhm, mere jismo-jaan to par

saudaagaro ki bheed mein, sachai kho gayi
bikne lagi hai ab toh, muhabat dukan par

ae ! husn-e-bepanah, main teri talash mein
bechaiin udd raha hun, khule aasman par
barsaat bhi hoti ..........
ankhon mein askh.........

No comments:

Post a Comment

wel come