Monday, November 24, 2008

mussahfi ki shayyiri

आता है किस अंदाज़ से टुक, नाज़ तो देखो
किस धज से कदम पड़ता है, अंदाज़ तो देखो
करता हु मैं दुज़दीदा नज़र, गर कभी उस पर
नज़र में परख ले है, बाज़ तो देखो
मैं कंगूरा-ए- अर्श से, पर मार के गुज़रा
अल्लाह रे रसाई-ए-परवाज़ तो देखो
अबतर है ये दीवां तो मियां 'मुसहफ़ी' सारा
अंजाम को कया कह्ते हो, आगाज़ तो देखो
*
aataa hai kis andaaz se tuk, naaz to dekho
kis dhaj se kadam padta hai, andaaz to dekho
karataa hu main dujdiida nazar, gar kabhi uss par
nazar men parakh le hai, baaj to dekho
main kangora-e- arsh se, par maar ke guzara
allaah re rasaaee-ye-paravaaj to dekho
abatar hai ye diivaan to miyaan 'musahafii' saara
anjaam ko kaya kahte ho, aagaaj to dekho

No comments:

Post a Comment

wel come